枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清走访调研委员企业

时间: 2018年04月24日08时15分

  枞阳在线消息 4月20日下午,县政协主席何正清走访调研安徽鑫佳铜业有限公司、安徽新胜塑料科技有限公司、枞阳县华兴琉璃瓦有限公司等委员企业发展情况,县政协秘书长严立新、县政协相关室、委和部分乡镇负责同志参加。

  通过现场走访和召开座谈会,何正清详细了解了三家企业的发展运营情况和存在的困难问题,对三家企业目前取得的成绩表示充分肯定,希望三家委员企业要立足本职岗位,在广大政协委员中发挥好表率作用,既要履行好委员职责,又要抢抓机遇转型,加强自主研发,进一步打响品牌,为加快县域经济发展作出新的贡献。

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116