枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县2017年度党政领导干部履行教育职责督导考核接受市级复查

时间: 2018年05月04日08时24分

  枞阳在线消息 5月3日上午,市教育督导考核专家组一行在市委组织部副部长、市干部考核办主任吴义飞带领下,对枞阳县2017年度党政领导干部履行教育职责进行市级复查。县委副书记、代县长杨如松,副县长吴正芳,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加汇报会。

  会上,杨如松从五个方面汇报了我县2017年度党政领导干部履行教育职责工作情况。他指出,近年来枞阳教育事业虽然取得了一定成效,但仍存在发展不均衡、不充分的问题。他表示,枞阳县将在市委、市政府的坚强领导下和市直各部门的大力支持下,坚持教育优先,加大教育投入,统筹师资力量,均衡配置教育资源,提升教育质量与教育公平,努力办好人民满意的教育,奋力实现教育强县的目标。

  吴义飞在听取报告后对我县党政领导干部履行教育职责督导考核工作给予充分肯定,认为我县在思想认识上有高度,工作思路上有宽度,推进落实上有力度。他强调,要审时度势,深化认识,高度重视教育事业的发展,积极协调各方力量,齐心协力抓好教育工作。要明确目标,对标对表,严格按照要求做好自评、复查以及省级抽查工作。要严明纪律,公平公正,严格按照考核标准,准确采集有关信息,并进行科学分析,客观真实得出考核结论。

  会上,市考核专家组还就教育工作相关问题进行了询问交流。会后,市考核专家组查阅了资料台账,并实地考察了枞阳中学、金社中心学校、黄山初中。(王文高、杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116