枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

浮山镇:小额信贷送上门 金融扶贫暖人心

时间: 2018年05月04日09时13分

  “党和国家就是好啊,给我们这些贫困农民这么好的政策,而且还不用多跑路,直接上门给我们办理,简直太好了!”家住浮山镇女儿桥村一村民高兴的说道。

  为方便贫困户群众办理小额信贷,助力脱贫攻坚。近日以来浮山镇扶贫办、农商行安排工作人员进行走村入户为群众办理“金融+产业”小额信贷业务。工作人员通过入户走访与贫困户面对面交流,详细地为群众讲解了小额信贷贷款流程和需要注意的问题,彻底消除了群众心中的疑虑,取得了良好的效果,得到了群众的一致好评。(方义兵)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116