枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

引江济淮下枞阳段完成房屋征收

时间: 2018年05月04日12时21分

  枞阳在线消息 5月3日上午,伴随着挖土机马达的轰鸣声,引江济淮工程下枞阳居委会最后五户被征收户房屋开始集中拆除。

  在此之前,这五户已分别签订了房屋征收补偿安置协议,但一直以种种理由拒绝搬迁。为了不影响引江济淮工程建设,征收工作人员多次上门动之以情、晓之以理,反复向被征收户宣传引江济淮工程的重要意义、详细解读房屋征收补偿安置政策。最终,赢得了他们的理解与支持,同意搬迁拆除。

  至此,引江济淮工程下枞阳居委会101户约1.6万平方米的被征收房屋全部拆除,完成净地交付239亩。(王雪松、王龙平)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116