枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松主持召开棚户区改造推进会

时间: 2018年05月04日15时07分

  枞阳在线消息 5月3日下午,县委副书记、代县长杨如松主持召开全县棚户区改造专题推进会,听取棚改目标任务完成情况,研究工作推进中发现的问题,安排部署下一阶段工作。县政府党组成员、政府办主任李友好,枞阳镇、县房产局等单位主要负责同志参加会议。

  在听取大家发言后,杨如松指出,推进新一轮棚户区改造工作,是国家改善民生的重大决策部署,也是市委市政府明确的硬任务,更是一项惠民利民的民心工程。他要求,要紧扣既定目标,明确政策标杆,提高测绘工作效率,把棚改政策用足用好,把棚改工作抓细、抓实、抓出成效。要加强政策宣传,正视问题,挺直腰杆,鼓起勇气,多动脑筋,耐心细致地做好棚改政策解答和群众思想工作,确保棚改政策公平公正公开。要严格落实控违拆违制度,加大各片区巡查频率,做到第一时间发现第一时间制止,并通过新闻网站依法予以公开曝光。

  杨如松强调,棚改工作千头万绪,共性个性问题较多,是对全县各级干部作风和能力的一次大检验、大考察。要对照标杆,坚定信心,下定决心,加快工作节奏,按时保量完成年度目标任务。要强化保障,建立奖罚激励机制,健全定期通报制度,层层传导压力,确保我县棚改工作走在前列、干在实处,向市委市政府交出一份满意的棚改答卷。(王文高刘奇周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116