枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线民声在线

关于汤沟镇双溪围埂的道路

时间: 2018年05月08日17时29分

  网友反映

  我是枞阳汤沟镇双溪围埂上的住户,一条围埂上住户有七八家,街边上大米加工厂多家,宾馆小区也都在边上。如今国家政策好实现村村通公路,可我们这条围埂上还是泥巴路,垃圾没地方倒,后面一条河沟直通大河,但却是长年臭气熏天,没人管。希望有关部门能关注下,尽快落实村村通,让我们也尽快享受到党的温暖和关怀,谢谢!

  汤沟镇人民政府回复

  您好!经了解,您所反映的是有关双溪围埂路修复问题,该路段条件目前难以达到畅通提升工程的标准(路基要达到5米标准),而且两边受房屋限制,我们及时向上级主管部门做了汇报,主管部门已对该条路进行了勘察,并提出了相关建议,目前已将该条路纳入了2018年-2020年畅通工程提升计划。

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116