枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县组织收听收看2018年秸秆禁烧工作电视电话会议

时间: 2018年05月10日10时54分

  枞阳在线消息 5月9日上午,省政府召开2018年秸秆禁烧动员部署暨全省第二次全国污染源普查工作推进电视电话会议,副省长何树山出席会议并讲话。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招在枞阳分会场参加会议并就贯彻会议精神进行部署。

  杨贤招指出,我县是农业大县,秸秆量大、分布广,禁烧难度大。在过去三年里,我县秸秆禁烧工作取得了显著成效,但仍存在思想认识、宣传教育和工作措施不到位的问题。要压紧压实责任,加强协调配合,注重舆论引导,严格执法监管,推进综合利用,多措并举、疏堵结合,高质量完成秸秆禁烧工作。

  杨贤招要求,要紧盯节点,把好全面清查关、把好入户调查关、把好数据质量关,扎实推进,高标准完成污染源普查工作。要提振精神、持续用力,高水平做好迎接打击固体废物环境违法行为专项行动督查工作。继续深入开展固体废物排查行动,开展“回头看”,实行“四联签”,着力打造生态文明建设的枞阳样板。(杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116