枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

张龙出席县第五招商小组工作会议

时间: 2018年05月10日12时30分

  枞阳在线消息 5月8日下午,县第五招商小组召开工作会议,县委常委、组织部长、统战部长张龙出席并讲话,第五招商小组各成员单位主要负责同志和招商工作人员参加会议。

  会议通报了2018年度双招双引工作相关会议和文件精神,部署第五招商小组当前工作。各成员单位主要负责同志介绍了2018年双招双引工作开展情况和在手项目及下一步工作打算,并就下一步双招双引工作进行了深入的讨论。

  张龙指出,双招双引是加快县域发展的成功经验和必由路径,关乎当前和长远,是各级各部门的“一号工程”。他强调,一是要站位高,有强烈的招商引资意识和敏感度,要有任务紧迫感,充分发挥个人主动性和部门职能优势;二是要讲究策略,具备一定的风险意识,进一步提升精准招商能力与专业素质,对于亿元以上项目要做到项目信息精准完备,紧盯大项目,稳扎稳打,确保考核任务圆满完成;三是要通过做好项目服务、改善引商环境等来吸引客商,通过以商引商、乡情招商等方式,多管齐下提升招商的实际效果。四是要完善内部工作机制,建立微信群畅通交流,互通情况,督促进度,进一步加大推进力度,创新方式方法,确保双招双引工作提质增效。(吴会琴)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116