枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

汤沟镇召开扶贫工作暨当前重点工作推进会议

时间: 2018年05月11日08时57分

  枞阳在线消息 5月9日上午,汤沟镇召开扶贫工作暨当前重点工作推进会议,镇领导班子成员、二级机构主要负责人、各驻村扶贫工作队队长、副队长、村(居)书记、主任、文书和镇扶贫工作站全体成员参加了会议。

  会议传达学习了县扶贫办5月6日全县分年度分措施脱贫计划业务培训会议精神,通报了全镇产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方面工作存在的问题,提出了具体解决办法,并对当前棘手紧抓的小额信贷和成立的合作社情况进行了详细的安排部署。特别是扶贫手册上的贫困户户档案基本信息要及时更新准确,帮扶信息要填写清楚,做好软件资料整理归档工作,账目明晰,底数清亮,措施具体,责任到人,确保基础性台帐准确完善。

  会议强调,全体与会人员要转变工作作风、统一思想、调整心态、增强责任担当,踏实做事、克服畏难情绪,提振信心,确保全面实现年度脱贫攻坚目标任务。

  会议还就当前低保、五保复审复核、危房改造、一事一议、汛期检查、秸秆禁烧、拆危控违、银龄安康、固废排查、农村改厕等工作进行部署和强调。(吴继华)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116