枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县市场监管局党组召开巡察整改专题民主生活会

时间: 2018年05月11日09时05分

  枞阳在线消息 5月10日上午,县市场监管局党组召开了巡察整改专题民主生活会。

  会上,该局主要负责同志首先代表县市场监管局领导班子通报了前期整改工作情况并就整改存在的问题和下一步整改方向作了对照检查。随后,班子成员逐一作了对照检查,其他班子成员对其提出了至少一条批评意见,相互批评意见共计84条。大家在自我批评时,不遮丑、不护短,见人见事见思想;其他班子成员在批评时,直指问题,一针见血,不留情面,真正做到了“红红脸”“出出汗”,达到了“团结-批评-团结”的效果。

  会议还就下一步工作做出了具体部署。(殷金玉)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116