枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开2017年乡镇政府驻地建成区整治工作推进会

时间: 2018年05月11日10时24分

  枞阳在线消息 5月10日下午,2017年乡镇政府驻地建成区整治工作推进会在汤沟镇召开,县委副书记、代县长杨如松出席会议并讲话。副县长张马寅主持会议,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  会上,县住建局通报了当前11个乡镇政府驻地建成区整治工作进展情况、存在的问题,汤沟、金社等11个乡镇分别作了发言,各施工单位作了表态发言。

  杨如松指出,乡镇政府驻地建成区整治工作,是省市有要求、群众有诉求的一项民生工程,也是省市目标考核重点任务,更是改善乡镇面貌、提升群众生活品质的一项惠民利民工作。要针对基础工作不扎实、项目开工率过低、乡镇之间工作进展不平衡等问题,严格按照“两治理一加强”工作要求,对标对表找差距,在解决问题中推进工作,确保高质量、高水平通过省级验收考核。

  杨如松强调,要提高认识,锁定目标。紧紧围绕年初承诺目标和省市考核目标,攻坚克难,提速增效,确保按时保质保量完成年度目标任务。要聚焦问题,抓好整改。坚持问题导向,紧盯既定节点,列出问题整改清单,逐项制定措施,倒排工期,挂图作战,确保6月30日前全部完工。要突出重点,科学备战。严格对照考核标准,认真查找差距,科学有效应对,确保以点上突破带动面上攻坚,确保建成区治脏治乱、改水改厕、建设类项目绿化硬化亮化对标达标。要提升标杆,打造亮点。立足乡镇特色,争先进位,强力对“标”推进,着力培育亮点,确保整治工作有进度、有形象、有亮点。

  张马寅也就乡镇政府驻地建成区整治工作提出了具体要求。(王文高、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116