枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

县领导调研指导美丽乡村建设

时间: 2018年05月11日10时35分

  枞阳在线消息5月10日下午,县委副书记杨秀颀前往官埠桥镇、藕山镇调研指导美丽乡村建设,县委常委、副县长王忠军等参加。

  杨秀颀一行深入官埠桥镇岱冲村梁庄中心村和藕山镇万桥村江冲中心村进行实地查看,并听取各村美丽乡村建设工作进展情况汇报、存在问题和下一步工作计划。

  杨秀颀指出,要统一思想,高度重视,充分认识美丽乡村建设的重要性和必要性,把美丽乡村建设作为实施乡村振兴战略的重要抓手,拿出“敢战敢胜”的决心,主动出击,打好美丽乡村建设攻坚战。

  杨秀颀强调,要科学规划,统筹谋划,中心村建设要契合本地自然条件,通过以点带面、连片打造,把美丽乡村建设与发展当地特色产业相结合,实现既美化环境又富裕群众的目标。要牢固树立“政府主导、群众主体”的理念,加强宣传和引导,充分调动群众的积极性、主动性和创造性,让广大老百姓支持并自觉参与其中,实现共建共享。要坚持高标准、严要求,善于学习借鉴先进地区经验,同时加强项目的实施监管,确保高质量。要整合有效资源,形成工作合力,做到资源利用好、优势发挥好,全面推动、打造亮点、突出特色。要细化任务分解,层层压实责任,把握时间节点抓落实、见成效,确保村容村貌取得实质性变化。

  杨秀颀一行还实地调研了官埠桥镇政府驻地建成区整治工作。

  王忠军就美丽乡村建设和乡镇政府驻地建成区整治工作也提出了具体要求。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116