枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县乡镇纪检工作会议召开

时间: 2018年05月13日10时20分

  枞阳在线消息 5月11日上午,枞阳县纪委监委召开全县乡镇纪检工作会议,对“五务”公开平台建设、信访查核等工作进行部署安排。县纪委副书记、监委副主任疏光辉参加会议并提出具体要求,县纪委常委、监委委员疏苹主持会议。

  会议要求各乡镇按规定时间节点及时、全面、准确上报公开数据,不断充实“五务”平台栏目内容,确保上报信息细致、详实、连续性;要采用直观明了的数据公开形式,不断提升数据表现力,便于村民理解、监督;要加大互动式交流力度,规范上报流程,提高平台信息员业务水平。

  会议要求认清当前反腐败斗争形势,切实提高政治站位,开展好当前工作的自查自纠;要明确目标任务,强化责任落实,把握时间节点、找准关键人物、理清理顺工作思路,力求工作取得实效;要统筹安排,深入推进“三转”,进一步明确职能定位,抓好主业主责,持续提升纪检监察干部业务水平。

  会上还就审查调查相关工作进行了部署。钱红林

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116