枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松主持召开县环委会2018年第二次会议

时间: 2018年05月13日12时56分

  枞阳在线消息 5月12日上午,县委副书记、代县长杨如松主持召开县环委会2018年第二次会议,县领导杨秀颀、杨贤招、查晓强、张马寅等出席,县环委会成员单位主要负责同志参加。

  会议听取了枞阳县2017年环境保护工作总结和2018年工作安排的汇报,审议了县环境保护委员会组成人员名单、枞阳县2018年蓝天工程实施方案、枞阳县2018年碧水工程实施方案、枞阳县2018年净土工程实施方案、2017年全县秸秆禁烧和综合利用工作考核意见及2018年度秸秆禁烧工作考核办法,2017年全县环境保护目标考核意见及2018年环境保护目标考核办法等有关事项。

  杨如松强调,环境保护是全社会共同的责任,各级各部门要提高政治站位,充分认清当前生态环境保护工作的严峻性、复杂性和紧迫性,持续加大生态环境保护力度,积极开展专项治理,狠抓环保整治不懈怠,坚决打好系列攻坚战役。要坚持生态优先、绿色发展理念,严格履职,主动作为,细化完善实施方案,全面落实环保责任,构建齐抓共管格局,以更严更实的工作作风抓好生态环保各项工作,确保枞阳山更绿、水更清、天更蓝。

  杨秀颀、杨贤招等县领导也就做好环保工作提出了明确而具体的要求。(王文高 黄媛媛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116