枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

枞阳法院赴红军北上抗日先遣队纪念馆开展党性锻炼

时间: 2018年05月14日07时52分

  枞阳在线消息 为深入贯彻党的十九大提出的“不忘初心,牢记使命”主题,进一步加强干警党性修养,枞阳法院机关党委分别于5月4日、5月11日组织百余名干警到红军北上抗日先遣队纪念馆接受党性教育。

  教育活动中干警们集体瞻仰粟裕将军墓,聆听将军事迹,领悟将军的革命精神。随后参观战壕遗址,感受战争岁月里的风雨,最后在纪念馆前集中宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念。

  党性教育活动结束后,干警们纷纷表示,今后要进一步增强党性修养,自觉践行“两学一做”,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实按照党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话要求,把共产党人的优良传统转化为责任意识和工作作风,落实到审判执行工作当中,为建设现代化美好枞阳保驾护航。(储玉姣)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116