枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开“金融创新、金融服务进园区”银企对接会

时间: 2018年05月14日17时21分

  枞阳在线消息 5月11日下午,我县召开“金融创新、金融服务进园区”银企对接会,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招,人民银行铜陵市支行党委委员、副行长白云峰出席会议。县直有关部门、部分乡镇主要负责同志,各银行业金融机构及担保公司负责人、企业家代表等参加会议。

  会上,白云峰对央行宏观政策进行了解读,县经开区、各银行代表、园区骨干企业进行了交流发言。

  杨贤招指出,近年来,在县委县政府的积极引导和大力支持下,银企合作共赢格局稳步增强,有力的促进了县域经济的发展。要紧紧围绕金融服务实体经济这个主题,扩大金融对重点项目、重点产业建设的支持力度,努力开创银企工作的新格局。银行业要优化服务,加大信贷支持力度,增强服务意识,深入推动金融创新。企业要注重提高资信度、诚信度、建设力。各职能部门主动服务企业、服务金融机构,并为企业与银行搭建桥梁。要增强支持和服务银行发展的意识,进一步完善金融配套服务体系,建立有效的合作联动机制,合力打造良好的金融生态环境。要坚持原则性和灵活性相结合,在风险可控的前提下,敢于突破条条框框,创新工作,为全县企业提供及时有效的信贷服务。同时要加强金融监管,共享机遇,共谋发展,为建设现代化美好枞阳作出新的更大的贡献。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116