枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市委第三巡察组巡察麒麟镇扶贫工作情况反馈会召开

时间: 2018年05月15日07时53分

  枞阳在线消息 5月11日上午,市委第三巡察组巡察麒麟镇扶贫工作情况反馈会在镇大会议室召开。市委第三巡察组全体成员、镇领导班子成员,二级机构主要负责人,各村两委成员、扶贫工作队队长参加会议。

  市委第三巡察组葛明龙组长反馈了巡察麒麟镇工作情况,他指出麒麟镇扶贫工作存在贯彻政策有偏差、专题会议研究少、基础资料不准、更新不及时、政策知晓率低、联系实际解决问题不足、纪委监督专题检查少、资金项目落实不规范等方面存在的问题和不足。并提出有针对性的整改意见和要求:一要提高政治站位,强化主体责任抓整改;二要强化责任担当,强化督促检查抓整改;三要认真对照反馈意见,强化标本兼治抓整改。

  该镇党委书记杨国刚作了表态性发言。一是完全接受巡察反馈的问题清单。全镇上下要站在政治和全局的高度,把思想统一到巡察组的工作要求上来,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,不折不扣地落实好各项整改任务。二是认真整改巡察发现的各种问题。坚持“问题不是包袱、整改才是机遇”,以高度清醒的政治自觉,坚定有力的整改措施,进一步提高政治站位,坚持以脱贫攻坚统揽全镇经济社会发展全局,提高工作标准,以超常的力度和举措,深入推进精准扶贫、精准脱贫工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(姚自强)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116