枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市委第三巡察组专项巡察钱桥镇情况反馈会召开

时间: 2018年05月15日07时53分

  枞阳在线消息 5月11日下午,市委第三巡察组专项巡察钱桥镇情况反馈会召开。市委第三巡察组全体成员,镇班子成员、二级机构负责人,财政分局负责人、各村党组织书记等参会。会议由镇党委书记叶志娇主持。

  市委第三巡察组葛明龙组长反馈了巡察钱桥镇工作情况,他首先肯定了钱桥镇党委政府近年来在扶贫工作中取得的成绩,重点指出钱桥镇扶贫工作在主体责任落实、监督责任、任务推进、资金项目落实和“四风”等方面存在的问题和不足,并提出有针对性的整改意见,要求认真研究反馈意见,限期抓好整改落实。

  叶志娇代表镇党委作表态性发言中指出,巡察组对钱桥镇的反馈情况,提出的意见、建议,实事求是、全面客观,我们虚心接受、照单全收。钱桥镇将专题召开会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动我镇各项工作再上新台阶。一要提升政治站位,切实增强落实巡察反馈意见的自觉性和坚定性,把思想和行动坚定地统一到市委和市委巡察组要求上来。二要坚决立行立改,明确整改责任,严格整改监督,形成整改长效,整改公开到位,从严从实抓好巡察反馈整改落实。三要坚持统筹推进,抓好结合,从严从实、积极主动、务实担当、扎扎实实抓好整改落实,以巡察整改推动全镇各项工作稳步发展。把巡察工作的成果运用到推动全镇各项工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116