枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀督查美丽乡村建设和乡镇政府建成区整治工作

时间: 2018年05月15日12时24分

  枞阳在线消息 5月14日,县委副书记杨秀颀到铁铜、汤沟、白柳、浮山等乡镇督查美丽乡村建设和乡镇政府驻地建成区整治工作。县美丽办、县住建局、县林业局、县规划设计院及相关乡镇负责同志参加。

  杨秀颀实地查看了美丽乡村建设和乡镇政府驻地建成区环境整治、道路硬化绿化、改水改厕等,对整治建设中取得的成效表示肯定,对存在的问题现场提出整改意见,要求限期整改到位。

  督查中,杨秀颀强调,美丽乡村建设和乡镇政府驻地建成区整治工作是一项造福民生的工程,各乡镇要进一步提高认识,加强领导,明确目标,压实责任,确保按期完成建设任务,顺利通过省级验收。要围绕项目抓推进,紧抓当前工程施工的有利时机,督促施工单位多上人力、机械,加班加点,抢抓工期,确保按时间节点完工。要围绕差距抓整改,按照验收办法及评分标准要求,逐项查摆落实到位,进一步提升美丽乡村和乡镇政府驻地建成区“颜值”。要围绕现状抓提升,抓紧完善美丽乡村点的收尾工程,努力打造特色、打造亮点,不断提升群众幸福指数。(章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116