枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

汤沟镇召开党委中心组(扩大)学习会议

时间: 2018年05月15日14时32分

  枞阳在线消息 5月14日,汤沟镇召开党委中心组(扩大)学习会议,深入学习中央八项规定、党的“六大纪律”、“六条禁令”等政治理论知识。镇党政班子全体成员、镇二级机构正职、副职等参加会议。会议由镇党委书记领学。

  会议以政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律为开篇,剖析身边发生的和网上典型案例,结合实际工作,警醒干部在工作和生活的每一个细节当中,要从我做起,讲政治、守规矩,要服从组织、廉洁自律。对“六项禁令”的学习中强调,各部门要严格纪律要求,加强管理,工作讲究方式方法,把握尺度,以禁令为红线,严守底线。在学习“四个意识”中强调,党员干部要保持高度清醒的政治头脑,强化党的意识,向党中央看齐,向习总书记看齐,忠于组织忠于党。

  会议提出:一是能力要提升。要不断学习,提升综合能力,要与目前的工作要求相匹配。面临工作难题时,要做答卷人,不做出卷人。二是效率要提升。对工作落实不到位现象,“甩手掌柜”现象要加强监管,跟踪督查。三是责任要提升。对事不关已高高挂起的干部心态要纠正,要提高责任感。在建成区整治、美丽乡村建设、脱贫攻坚等中心工作中,要积极发挥主人翁精神,为建设美丽汤沟,提升汤沟形象共同努力。(许迎春)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116