枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开农村自来水并网工作推进会

时间: 2018年05月16日08时50分

  枞阳在线消息 5月15日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持召开农村自来水并网工作领导小组会议,副县长吴正芳、张马寅出席,县直有关部门、有关乡镇负责同志参会。

  会议听取了县住建局关于农村自来水并网工作进展的汇报;听取了县财政局关于清产核资评估工作进展的汇报;听取了县卫计委关于联合执法检查工作进展的汇报;听取了县自来水公司关于供水经营区域并网工作进展的汇报;听取了浮山镇、会宫镇关于区域内并网工作进展、存在问题、下一步工作安排的汇报。

  杨贤招指出,农村自来水并网工作是县委县政府的重大工程,是全县人民企盼的重要民生工作,也是民生改善攻坚年的重要工作。各级各部门要提高认识,凝心聚力,按照相关要求,扎实推进全县农村自来水并网工作,确保按期完成农村自来水并网工作。

  杨贤招要求,要加快农村自来水并网改造工作,统筹抓好农村自来水并网PPP项目、县自来水公司覆盖供水经营区域并网、清产核资和评估等工作。要加大联合执法力度,环保部门要严格执法,对违法违规行为实行顶格处理;乡镇政府要牵头做好保护性施工和维修、抢修工作,严厉打击阻挠施工的行为。要加大统筹协调力度,多去现场调度,定期召开专题会议,听取有关情况汇报,协调各部门解决难题,扎实做好农村自来水并网工作,让全县群众都能喝上健康、安全的自来水。(黄媛媛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116