枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清赴花园村开展固定党日活动

时间: 2018年05月16日09时18分

  枞阳在线消息 5月14日,县政协主席何正清率机关党员干部赴陈瑶湖镇花园村开展固定党日活动,督查指导脱贫攻坚工作。县政协秘书长严立新参加。

  在听取花园村脱贫攻坚工作情况汇报后,何正清指出,脱贫攻坚没有休止符,永远在路上。花园村要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想,认真贯彻落实好习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神和党的十九大要求,用足用活各项扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战。要切实抓好产业扶贫,因地制宜,培育主导产业,发展集体经济和农村合作组织,激活发展动力,阻断贫困发生的动因,带领广大贫困户共同致富。

  何正清走访了联系帮扶的贫困户谢赛华家,询问其生活情况,宣传有关政策,要求村解决好该户生产生活中的困难。机关党员干部也纷纷走访了各自联系的贫困户。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116