枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县人武部慰问捐献器官退役军人家属

时间: 2018年05月16日20时20分

  枞阳在线消息 5月16日,县委常委、县人武部部长王辉一行来到枞阳县雨坛镇退役军人胡晨的家里,看望慰问胡晨的父亲并为其送去慰问金。

  慰问中,王辉与胡晨的家属亲切交谈并致以深深的慰问,对胡晨的无私奉献表示肯定和赞扬。王辉指出,胡晨同志无偿捐献器官,是用大爱为他人延续生命,是对军人无私奉献精神的最好诠释,展示了革命军人的共产主义价值追求;返乡不褪色,体现了新时代军人崇高的道德品质,为全社会树立了良好的道德风尚。人武部党委决定在全县驻军和各级民兵开展向胡晨同志学习的活动。同时要求乡镇、村两级党组织持续关注、帮扶胡晨同志的家庭。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116