枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

钱铺镇召开秸秆禁烧暨当前重点工作推进会

时间: 2018年05月17日08时20分
枞阳在线消息 5月15日下午,钱铺镇召开了秸秆禁烧暨当前重点工作推进会,钱铺镇全体机关干部、村支两委及扶贫专干和相关镇直单位负责任人参加会议。

  会议传达学习了省、市、县关于秸秆禁烧工作的相关会议精神,章文杰副镇长带领与会人员系统详细的学习了《钱铺镇2018年夏季秸秆禁烧工作实施方案》,并就全镇秸秆禁烧工作做了全面安排部署。

  会议指出,当前秸秆禁烧工作形势严峻,各村在今后的工作中要切实将秸秆禁烧工作放在更加突出位置,统一思想,提高认识,采取有效措施,持之以恒的抓实抓好抓出成效。

  会议强调,重点时段在全镇范围内实施秸秆禁烧,全面实行“全镇域、全时段、常态化”禁烧,严格落实禁烧措施,加快推进秸秆综合利用,力争达到全年“零火点”目标。

  会议还就钱铺镇矿山安全监管、防汛抗旱、林长制、提升人民群众安全感和政法队伍满意度等当前重点工作做了安排部署。(周胜具王亮)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116