枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县直工委组织部分党员赴小岗村参观学习

时间: 2018年05月17日08时22分

  枞阳在线消息 5月15日,县直工委联合县投发集团、房改办、种子管理站、县连城湖养殖公司和非公社会组织枞川商会、县花木协会共七家党组织28人,专程赴安徽省爱国主义教育基地、中国农村改革发源地、“中国十大名村”凤阳县小岗村参观学习。

  在大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆里,大家深情溯源中国改革开放四十周年光辉历程,回顾习近平总书记两年前视察小岗村的谆谆教诲,仔细体会大包干当年从酝酿到发生到发展的全过程。党员们兴致勃勃地参观了揭开中国农村改革序幕的十八颗农民红手印,深切缅怀了沈浩同志生平以及担任村官六年的动人经历。

  通过实地参观,同志们真切地感慨:40年前,小岗村大包干开启了中国农村改革的大幕。今天,站在新的历史起点上,我们当讲好小岗故事,擦亮小岗名片,弘扬小岗精神,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽特别是在小岗村农村改革座谈会上的重要讲话精神,以探索的勇气和创新的实践,做好本职工作,把党中央实施乡村振兴的重大战略落实在江淮大地上,奋力谱写新时代枞阳“三农”工作新篇章。(黄巧)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116