枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀调研指导美丽乡村建设

时间: 2018年05月17日09时13分

  枞阳在线消息 5月16日,县委副书记杨秀颀到乡镇调研指导美丽乡村建设,县美丽办、县林业局、县规划设计院、县绿化办及相关乡镇负责同志参加调研。

  杨秀颀一行先后实地查看了义津镇增丰村殷家大屋中心村、钱桥镇邹姚村大周庄中心村和麒麟镇岱鳌村岱鳌中心村环境整治、项目建设等情况,并就基础设施建设、村庄绿化、景点设置等具体细节,与随行人员深入交流,现场解决问题。

  杨秀颀指出,美丽乡村建设要紧扣人与自然和谐共生的发展理念,找准定位、因地制宜、合理布局,既要立足当前,整合资源力量,集中抓好规划建设,又要着眼未来,科学谋划好长期管理和维护,巩固发展好取得的建设成果,不断提升群众满意度和幸福感。

  杨秀颀强调,要统一思想、集中力量,重点抓好“三清四拆”、改水改厕等工作;要保持村庄原始风貌,体现亮点特色,村庄绿化要整齐美观,力争低成本、出精品;要继续在群众中做好宣传引导,不断增强文明意识,形成群众关心、支持、参与美丽乡村建设的良好局面;要把握时间节点,压实工作责任,加快项目推进,确保如期顺利通过省、市验收。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116