枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清主持召开正大街片区棚改工作协调会

时间: 2018年05月17日16时14分

  枞阳在线消息5月17日上午,何正清主持召开正大街片区棚改工作协调会。副县长刘磐石,县直相关单位、枞阳镇及社区主要负责人参加。

  会上枞阳镇和社区分别汇报了正大街片区棚改前期工作进展情况和下步工作打算,县直相关单位就如何配合棚改工作作了表态发言。

  何正清强调,一要加大政策宣传力度。棚改是改善居住环境,提高住房质量的一项惠民政策,县直相关单位、枞阳镇及社区要深入研究、认真领会,吃透政策精神,做好居民思想工作,让每一位居民都清楚明白棚改是为百姓谋福利的大好事。针对居民提出的问题,要作具体答复,面对不同群体,要有不同解决方案,千方百计、想方设法解决居民实际困难,最大限度的争取居民理解和支持;二要克服厌战情绪。增强时间紧迫感,认真安排工作推进计划,倒排工期、挂图作战,确保圆满完成棚改攻坚任务;三要形成工作合力。从棚改大局出发,县直相关部门要主动作为,积极支持和配合,对单位房改房、集资房等以及企业职工住房,主管部门要安排专人做好工作,确保征迁工作顺利进行;四要压茬推进。县征迁办、枞阳镇要统筹安排,测绘、签约、搬迁、拆除要同步推进,在确保安全的情况下,做到以拆促搬,以搬促签。同时要做好档案资料的完善工作。

  刘磐石也就棚改工作提出了明确要求。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116