枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县政协视察县城防洪安保工程建设

时间: 2018年05月23日15时41分

  枞阳在线消息 5月23日,县政协人口资源环境委员会组织部分委员,在县政协副主席江习明的带领下,视察了县城防洪安保工程建设情况。

  视察组一行实地视察了永登排涝站扩建工程、五七圩泵站扩建工程和连城湖出口左右岸堤防加固工程,并召开座谈会,听取了县水利局负责同志关于县城防洪安保工程建设情况介绍。委员们在充分肯定防洪安保工程建设成绩的基础上,就进一步加快工程建设进度、确保工程质量安全等方面提出意见和建议。

  江习明在讲话中指出,要抓协调,进一步优化水利工程建设施工环境;抓管理,确保防洪设施充分发挥效益;抓谋划,做好结合文章,进一步做实县城防洪圈;抓宣传,提高群众对防洪安保工程重要性的认识,取得他们的理解和支持。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116