枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨如松率队参加世界制造业大会和中国国际徽商大会

时间: 2018年05月27日12时40分

  枞阳在线消息 为期3天的2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会于5月25日在合肥滨湖国际会展中心开幕。县委副书记、代县长杨如松参加央企助力国家全面创新改革(安徽)试验区建设座谈会、国际先进制造业集群发展论坛等活动。县委常委、副县长王忠军,副县长梁键、周文胜分别参加相关活动。

  2018世界制造业大会是经党中央批准、由安徽承办的重要国际展会,于5月25日至27日在合肥举办,中国国际徽商大会同时举办,此次盛会意义之大、规格之高、规模之大,都是我省前所未有。会议期间,我县代表团广泛参与大会组织的主旨论坛、国际先进制造业集群发展论坛、旅游发展论坛暨推介会、智能家居论坛及央企项目签约等各项活动,广交各界朋友、促进合作共赢,努力续写建设现代化美好枞阳新篇章。

  本次大会,我县成功签约环保装备及污泥产业化央企合作项目。各驻外招商组及招商办事处积极主动对接,拜访参会企业和客商,累计发放宣传推介材料近千余份,初步达成合作意向12个。

  会议期间,杨如松还分别到省纪委、省发改委、省经信委、省统计局、省金融办、省扶贫办、安徽省工程咨询研究院、安徽省政府投资项目评审中心汇报对接相关工作;实地考察了合肥惠科科技有限公司,并就招商项目事宜达成初步合作意向。(王文高)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116