枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀主持召开县规委会

时间: 2018年05月29日16时40分

  枞阳在线消息 5月29日上午,县委副书记杨秀颀主持召开了县城乡规划委员会第64次会议,专题研究审议2018年度8个美丽乡村省级中心村建设规划相关事宜。县领导杨贤招、王忠军、周晓娟出席,市政府派驻枞阳县规划督察员蔡心德、县规委会成员单位和8个乡镇主要负责人参加了会议。

  会议审议并原则通过2018年度省级中心村建设规划方案。杨秀颀指出,美丽乡村建设要着眼长远、统筹规划,充分展示中心村主题特色及文化内涵。具体地块规划建设要考虑整体环境和周边土地利用的综合协调。各乡镇、村及相关部门在位置选点、布点上要结合实际,因地制宜,体现科学性、可行性,体现整体一致、与环境相适应。会后县美丽办、规划局、所在乡镇和设计单位进一步对接,深度提炼和明确美丽乡村建设主题,优化完善规划设计方案。(乔婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116