枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

“皖台美丽乡村交流周”台湾参访团来枞阳参访交流

时间: 2018年05月30日12时01分

  枞阳在线消息 5月26日上午,台湾台南市30多位乡里长、社区协会理事赴我县浮山参访交流,市台办、县委统战部、县台办、浮山镇相关负责人陪同参访并参加交流活动。

  参访团一行首先参观浮山地质博物馆,了解浮山自然及人文资源情况。随后,依次参观玉龙亭、会圣岩石刻长廊、会胜古刹、五云岩、三宝塔等人文景点。大家对浮山独特的景观资源和底蕴深厚的历史文化给予了高度评价,纷纷表示一定会积极宣传推介枞阳浮山。

  据悉,本次参访活动是5月底在铜陵市开展的国台办重点交流项目“皖台美丽乡村交流周”活动中的重要环节,届时还将举办乡镇结对共建签约仪式、文化交流等一系列活动。(何旭辉)

稿件来源:  枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116