枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县直工委召开非公党建工作推进会

时间: 2018年05月31日07时27分

  枞阳在线消息 5月29日下午,县直工委组织开展县直所有非公党组织支部书记和组织委员会议,全面部署推进非公领域党建工作。

  会议首先传达学习了县委4月份召开的非公党建工作会议精神,然后就如何开展好2018年度的县直非公社会组织党建工作做了全面具体的要求,面对非公党建日常工作中的常见问题一一做了详尽的解读,重点讲解了怎样坚持“三会一课”制度、怎样如何开展基层组织生活会和民主评议党员、怎样按照“五规范三满意”要求建设标准化党支部、党务公开的重点内容、如何发挥非公党组织的“两个作用”等方面要求,强调了新时期做好党员发展和“先锋在线”平台使用等项工作,特别提出2018年县直非公党组织力争全线达标任务要求。

  会上,县皖江诗词学会、长江会计师事务所、水产协会、花木盆景协会、烟花爆竹协会、护理学会、家具建材协会、室内装饰协会、个私经营协会、文联协会和枞杨律师事务所协会等党支部书记提交了2018年支部工作计划书和《支部工作实录》,汇报交流了各单位近期工作开展情况和好的做法经验,并提出了下部开展党建工作的具体打算和目标。会议气氛热烈和气,始终充满积极向上、催人奋进。 (黄巧)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116