枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

占聆娜“六一”节慰问留守儿童

时间: 2018年05月31日12时14分

  枞阳在线消息在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日上午,县人大常委会主任占聆娜先后来到县示范幼儿园、官埠桥中心学校,亲切看望慰问学校师生和留守儿童,并向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教师和少儿工作者致以诚挚的慰问。副县长梁键参加。

  在县示范幼儿园,占聆娜等在教室里和孩子们亲切交谈,并为孩子们送上了儿童节礼物。看到快乐成长的孩子们,占聆娜十分欣慰。她嘱托教师们要用更多的爱心把孩子们呵护好、培养好,让每一个孩子都拥有幸福的童年,在阳光下健康成长。

  “多久跟爸爸妈妈见一次面?”慰问中,占聆娜等与官埠桥的留守儿童代表进行了面对面地交流,关切地询问了孩子们的家庭和学习生活情况,在为留守儿童们送去书包、文具等学习用品后,她勉励孩子们好好学习,早日成为栋梁之才。在现场,占聆娜还为一名贫困家庭儿童送去了慰问金。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116