枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县收听收看全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议

时间: 2018年05月31日11时55分

  枞阳在线消息 5月30日上午,全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议召开。会议传达了省委书记李锦斌关于做好全省村和社区“两委”换届工作的重要指示精神,宣读了《关于做好全省村和社区“两委”换届工作的意见》。县委常委、组织部长、统战部长张龙,县人大常委会副主任付和平在枞阳分会场参加会议。

  就做好枞阳县村和社区“两委”换届工作,张龙要求,各地各部门要站在全局和战略的高度,充分认识做好此次村和社区“两委”换届工作的重大意义。要始终坚持党在基层的领导核心地位不动摇,牢牢把握村和社区“两委”换届工作的主动权。要严格换届人选标准,精心组织换届选举,严肃换届纪律,统筹抓好换届后续工作,确保换届工作高质量、好效果。要压实领导责任,坚持依法依规,以零容忍态度惩治违纪违法行为,确保换届工作风清气正、圆满成功。要强化时间观念,抓紧安排部署换届准备工作,抓紧成立领导机构和工作机构,制定清晰明确的换届工作方案,按时保质完成换届任务。(黄媛媛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116