枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

市委宣传部负责同志赴白梅走访慰问贫困户

时间: 2018年06月01日17时20分

  枞阳在线消息 5月29日,铜陵市委宣传部张文林同志带领宣传部全体包保干部到白梅乡东山村,对贫困户家庭和贫困学生进行走访慰问。

  在贫困户查世海家中,张文林与其亲切交谈,了解他近期生活和身体状况,实地查看该户特色种植情况,询问收成,并提供销路。张文林鼓励贫困户要通过勤劳的双手收获幸福生活。

  市委宣传部一行还在六一儿童节到来之际,为东山村的贫困学生、留守儿童送来了书包、图书以及体育器材等礼物,并嘱咐小朋友们要好好学习,健康成长。(郑钰荣)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116