枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨如松在督查调研棚户区改造工作时强调

加大棚户区改造力度 不断改善群众居住条件

时间: 2018年06月02日14时49分

  枞阳在线消息 6月2日上午,县委副书记、代县长杨如松到枞阳镇旗山社区、古塘村、连城村等地,就棚户区改造工作开展督查调研。他强调,要践行人民为中心的发展思想,以更高标准、更大力度、更实举措,撸起袖子加油干,扎实推进棚户区改造工作,不断改善棚户区居民的住房条件,确保人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

  杨如松来到旗山社区杨咀组,看到居民们正在搬迁,部分房屋已经拆除。他指出,旗山片区棚改攻坚有力有效,各项工作走在前列。他要求,要按照全县棚改大会精神特别是刘书记的讲话要求,进一步提升工作标杆,加大推进力度,在全县树立新标杆,作出新示范。

  在古塘村拆迁现场,挖掘机正挥舞着铁臂对一栋房屋进行拆除。杨如松详细了解征收签约、房屋拆除等情况。他要求施工方严格落实安全责任,强化现场安全管理,确保施工安全。同时,杨如松也耐心解答了现场部分拆迁户提出的问题,表达了政府加快棚户区改造进度、努力改善群众居住和生活条件的决心。

  在连城村征迁现场,杨如松详细了解征收签约、安置等情况。他要求,要加快签约、拆除速度,切实保障引江济淮重点工程建设,展现枞阳的良好形象。

  调研中,杨如松对我县棚户区改造工作给予了充分肯定。他指出,我县棚改工作在启动晚、时间紧、任务重的情况下,通过全县各级各有关部门的共同努力,实现了良好开局。

  杨如松强调,改善棚户区居民的居住环境,是我们政府一项义不容辞的职责。各级各有关部门要进一步增强使命感和紧迫感,严格按照县委、县政府的要求和部署,强力推进棚改工作;要咬定目标,科学部署,挂图作战,进一步严格拆迁标准、加快工作进度,同步开展土地收储工作,确保棚改工作按时保质开展;要强化责任,严格执行领导包保责任制,明确责任主体,强化责任落实,并积极开展督导督查,提高工作执行力和成效;要加强沟通对接,加强政策宣传,认真研究解决工作中发现的新问题、新情况,推动棚改工作再上新台阶。(王文高、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116