枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

上海国际电影节

时间: 2018年06月05日08时32分

  第21届上海国际电影节6月16日-25日举行。昨天,主办方公布了金爵奖入围片单。剧情片、纪录片、动画等多部佳片入围,其中吕乐执导,姚晨、马伊琍主演的《找到你》入围剧情片单元。

  上海国际电影节最新公布金爵奖入围的剧情片(第一批)共8部。分别是:《星期五的孩子》(美国)、《帽子戏法》(伊朗)、《记忆殇口》(波兰)、《找到你》(中国)、《再别天堂》(瑞士/蒙古合拍)、《翻译家》(加拿大)、《去曼德勒的路》(丹麦)、《给自己的情书》(意大利)。

  第21届上海国际电影节金爵奖由中国导演姜文担任评委会主席。张震、伊尔蒂科·茵叶蒂(匈牙利)、秦海璐、大卫·佩穆特(美国)等人出任评委。

  姜文是继2014年巩俐担任第17届金爵奖评委会主席之后,时隔四年,再次由华语电影人执掌“金爵”。而张震也在刚刚结束的第71届戛纳电影节中担任了评委。

稿件来源: 新快报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116