枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

《外八行》开机受关注

时间: 2018年06月05日08时32分

  陈凯歌

  昨日,陈凯歌监制的网剧《外八行》举行开机仪式,主演欧豪、谭松韵、王紫璇、秦岚等亮相。

  这是陈凯歌首次监制网剧制作,幕后班底亦十分强大,因而备受关注。除此之外,人气与实力兼备的主演阵容更是令《外八行》成为“爆款预订”。欧豪身上具备了90后新生代演员中少有的硬汉气质,人气小花谭松韵凭借其独特的青春感,在一系列热门青春剧中表现亮眼,更有金士杰、谭凯、张傲月等演技派演员加盟,为该剧优良的品质提供了有力保证。

稿件来源: 广州日报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116