枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

"平凡的荣耀"聚焦职场

时间: 2018年06月05日08时32分

  翻拍自人气剧集《未生》的职场奋斗题材电视剧《平凡的荣耀》近日在上海低调开机拍摄。赵又廷饰演吴恪之,白敬亭饰演孙弈秋,女主角是乔欣。

  剧中,赵又廷和白敬亭演一对师徒,在公司面临内忧外患的重要时刻,这对原本不被公司看好的平凡师徒挽救了公司的声誉。经历一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择。

  这部戏是赵又廷凭借《三生三世十里桃花》强势圈粉之后接拍的第一部电视剧,因而备受期待。导演吕行此前拍摄过人气网剧《无证之罪》。据悉,新剧相比原版会有比较大的改动,将增加吴恪之的戏份,对此,有观众表示:“希望像原版一样只拍职场戏,不要有感情戏。”

稿件来源: 广州日报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116