枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清主持召开县政协党组会议和党组扩大学习会议

时间: 2018年06月06日08时17分

  枞阳在线消息 6月5日上午,县政协主席何正清主持召开党组会议和党组扩大学习会议,县政协副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新,机关各室委负责人及全体职工参加会议。

  党组会议讨论通过了《中共枞阳县政协党组关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实施意见》和《中共枞阳县政协党组学法制度》。党组(扩大)学习会议深入学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和在全国生态环境保护大会上的讲话;传达了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》和省政协十二届二次常委会议暨深入推进“四个一”创新主平台建设资政会精神。

  何正清就县政协党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出明确要求,一要提高认识,增强思想政治自觉,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二要在学懂弄通做实上下功夫,增强行动自觉,要读原文,系统学,尤其是要学习习近平总书记关于人民政协工作新思想新理念新要求,要学做结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三要发挥示范带动作用,党组各成员要带头学习、带头研讨、带头宣讲。

  何正清还强调了县政协党组成员要认真落实学法制度,所有参学人员要带头学法、带头尊法、带头守法、带头用法。

  何正清要求机关全体党员,要深刻学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和在全国生态环境保护大会上的讲话精神,切实把思想统一到中央各项决策部署上来;各位主席会议成员都要带头开展调研,力求说得对,更求说得准,坚持“三心两进一流”(坚持维护核心、围绕中心、凝聚人心,做到县委、县政府的工作推进到哪里,县政协的工作就跟进到哪里,以一流精神状态和工作标准,落实好县政协常委会工作报告、年度工作要点、年度协商计划的部署安排)工作理念,努力为县委、县政府决策贡献政协智慧。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116