枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨贤招到县安监局调研指导工作

时间: 2018年06月06日13时34分

  枞阳在线消息 6月5日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招到县安监局调研指导工作,县政府党组成员荣光杰,县政府督查室主要负责人等陪同。县安监局领导班子成员参加座谈会。

  会上,县安监局汇报了单位人员机构概况、今年以来安全生产工作开展情况及下一步工作安排。

  杨贤招在听取汇报后,对今年以来县安监局的工作成效予以了充分肯定,就抓好下一步工作,他强调,一要提高站位保安全。牢固树立安全发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,强化红线意识、底线思维,织密重点行业生产“安全网”,拧紧群众美好生活“安全阀”,坚决扛起“促一方发展,保一方安全”的政治责任。二要健全体系强监管。县安委办要充分发挥牵头抓总、协调各方、督查督办的作用,进一步健全工作、制度、责任体系,推动形成齐抓共管、合力攻坚的工作格局,切实做到全过程安全监管、全覆盖隐患排查、全方位防范风险、全链条落实责任。三要依法行政严追责。正确处理依法行政与服务企业的关系,严格按照相关法律法规,落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚、追究责任等“四个一律”刚性执法要求,依法惩治各类非法违法行为,提升安全监管执法的震慑力。

  杨贤招还就当前安全生产重点工作进行了安排部署。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116