枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

时间: 2018年06月07日13时33分

  枞阳在线消息 6月5日上午,全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议在县政法委会议室召开。县委常委、政法委书记武秀清出席会议并讲话,副县长张马寅主持会议,县法院院长陈卫无、县公安局局长王涛等参加会议。

  会上,传达学习了习近平总书记和郭声琨同志重要批示,李锦斌、李国英同志批示及省、市扫黑除恶领导会议精神;县纪委监委、县委宣传部等领导小组成员单位作了交流发言;还就《枞阳县扫黑除恶专项斗争领导小组工作制度和运行机制》(征求意见稿)进行了讨论。

  武秀清指出,我县自扫黑除恶专项斗争开展以来,取得了明显的阶段性成效。但也存在一些突出问题和薄弱环节,各部门要进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、省、市、县的重大决策部署上来,不折不扣地抓好贯彻落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要精准聚焦,各尽其责,以扎实的举措全力保障扫黑除恶专项斗争。要注重综合治理,坚持标本兼治,重点做好发挥体制优势、紧盯关键环节、强化基层组织、积极发动群众等四个方面工作。要勇于担当,积极作为,以强劲的力度打赢扫黑除恶专项斗争。切实在组织领导上强保障,牢固树立“一盘棋”思想,努力形成各尽其责、齐抓共管的良好局面;要在督导检查上抓落实,层层传导压力、层层压实责任,努力抓细抓实扫黑除恶专项斗争各项工作。

  据了解,截止目前,全县已侦办九类公开性案件67起,对72名涉黑涉恶犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,一举打掉以章某某为首的涉黑涉恶团伙,受到广大群众交口称赞,迅速形成了对黑恶势力的强大震慑。方闯

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116