枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县启动党费管理“云平台”建设试点工作

时间: 2018年06月07日13时42分

  枞阳在线消息 6月6日上午,枞阳县“党费云”平台签约仪式暨试点工作动员培训会在建设银行枞阳支行举行,标志着该县党费收缴与管理工作向信息化、规范化迈出了重要一步。

  据了解,“党费云”平台是建设银行按照党建信息化提速转型要求,运用互联网思维,创新推出的党费管理应用服务平台。为进一步打造智慧党建、阳光党建,县委组织部快速启动了党费管理“云平台”建设试点工作,将以中国建设银行党费云平台管理系统为载体,在全县开展党费管理“云平台”建设。该平台启用后,能极大地简化党费收缴的程序和过程,有效解决党员和基层党组织缴纳不及时、不方便等问题。

  为加快工作推进,会议要求在本月底完成党员信息采集、系统安装及现场技术指导等工作,七月份试点党组织线上缴纳党费正式运行。

  在举行“党费云”平台签约仪式后,建设银行枞阳支行开展了业务知识培训,县公安局党委、县教育工委、县供电公司党委三家试点单位参加了培训。(朱凌志)

稿件来源:  枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116