枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县水产局获得省农委通报表扬

时间: 2018年06月08日15时19分

  枞阳在线消息 近日,省农委通报2017年度全省渔业统计工作情况,对2017年度各市及样本县渔业全面统计、渔民家庭收支和内陆捕捞渔业抽样调查等报表的报送时间、数据质量、分析报告和软件应用等方面进行了综合评价。我县水产局在渔民家庭收支和内陆捕捞渔业抽样调查工作中成绩突出,受到通报表扬。

  近年来,我县渔业部门严格落实省委农村工作会议和全省渔业转型升级推进会精神,牢固树立依法统计、诚信统计理念,进一步夯实统计基础,提高统计数据质量,切实提升统计水平,为加快推进渔业转型升级、助推乡村振兴战略实施提供更准确、更有力的基础支撑。(周铜铜)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116