枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县组织党管武装工作、专武干部工作培训

时间: 2018年06月08日15时23分

  枞阳在线消息 针对枞阳县党管武装工作实际,结合铜陵市征兵工作会议,6月6日上午,枞阳县人武部联合枞阳县委组织部组织了党管武装工作、专武干部工作培训。县委常委、组织部长、统战部长张龙围绕“党管武装工作法规政策”做动员宣讲。县人武部副部长汤景昆围绕“加强新时代党委领导开展征兵工作应把握的问题”进行授课辅导。县委宣传部、县公安局、县卫计委、县教体局相关负责人,县直、经开区、各乡镇党(工)委书记及专武部长参加会议。

  针对党管武装工作,张龙指出,要始终站在战略和全局的高度,深刻理解、准确把握习近平强军思想的丰富内涵和重大指导意义,以强烈的政治责任感和历史使命感,切实把党管武装工作摆上位置、抓在手上、落到实处,奋力开创新时代党管武装工作新局面。要紧紧抓住党管干部这个关键不放松,重视做好专武干部工作。各级各部门要始终把武装工作摆在更加重要位置,进一步强化使命、压实责任,努力在组织领导、履行职责、服务保障上形成合力,确保党管武装各项工作落到实处。要提高责任意识,加强对党管武装工作的领导。

  我县还通过视频会议系统参加了2018年全市征兵工作会议。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116