枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线首页滚动图片

水乡赛龙舟

时间: 2018年06月11日14时40分

  龙舟比赛现场。

  龙舟赛上的五河民歌表演。

  “一河碧水穿城过,龙舟逐浪竞风流”。 6月9日至10日,五河县第四届“祥源杯”龙舟赛在漴河举行,来自该县各乡镇、县直单位、街道社区以及黄山、池州、安庆等地的63支队伍,1000余名选手参加。

  五河县水运发达,自古以来龙舟赛便是当地人延续传统文化和运动健身的盛事。前三届赛事的成功举办,龙舟赛取得了良好的社会反响,逐渐成为五河最具代表性和影响力的全民运动盛会。此次在端午节前举办龙舟赛和民俗文化活动,也是为即将在蚌埠举行的省运会加油。

  记者陈明徐国康特约摄影李向前摄影报道

稿件来源: 中安在线-安徽日报
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116