枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

“枞阳之歌”周末大舞台群众文艺展演拉开序幕

时间: 2018年06月11日15时50分

  枞阳在线消息 为更好满足我县广大人民群众日益增长的文化生活需求,为全县广大文艺爱好者提供展示自我才能的平台,6月9日晚,全县第一届“枞阳之歌”周末大舞台群众文艺展演活动在莲花湖公园正式启动。

  活动以“周末大舞台、百姓乐开怀,展示新风采、讴歌新时代”为主题,旨在进一步弘扬社会主义核心价值观,推动传承和发展我县优秀传统文化,创新“传育立行”工作模式,全力配合全域旅游示范区创建工作,全面推动群众文化繁荣发展。

  参加演出的演职人员多来自各民间社团的文艺精英,他们以积极饱满的精神状态,先后上演了《红红火火大中华》、《爱的奉献》等20个主题鲜明、风格各一的文艺节目。县京剧爱好联谊会表演的京歌《中国脊梁》,大气磅礴,节奏铿锵有力,更是充分展现了在中国共产党的领导下,我国人民勠力同心,昂首奋进新时代的精神面貌。

  黄梅戏是当晚的重头戏,来自各个民间团体的演员们都很珍惜这难得的机遇,先后上演了《天仙配》等一个又一个经典桥段。

  台上演员演得认真,台下观众看得开心,现场人头涌动、高潮迭起,精彩的节目,让大家不时报以阵阵热烈的掌声。

  据了解,此次活动由县委宣传部、县文化委、县旅游局、枞阳镇等多家单位共同举办,启动仪式后,计划每周末在不同地点都推出一台类似文艺展演。左丰华、伍宏龙、方圆

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116