枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开村(社区)“两委”换届征求意见座谈会

时间: 2018年06月12日07时58分

  枞阳在线消息 6月11日下午,我县召开村(社区)“两委”换届有关文件征求意见座谈会。县委副书记杨秀颀主持会议。县领导付和平、查晓强出席会议。

  会上,县委组织部负责同志解读了换届相关文件,与会人员作交流发言。

  会议要求,各级各部门要高度重视,精准把握换届的新形势新要求,平稳有序、公平公正做好村和社区“两委”换届工作。各乡镇党委要研究方案,吃透政策,切实做好镇情、村情摸底调查工作,依法依规选出好班子。要从严把握村和社区“两委”班子成员任职资格条件,严格审查制度,选优配强班子。

  会议强调,要加强党的领导,牢牢把握换届的主导权、主方向。各级各有关部门必须高度重视,制定工作方案,认真履职,压实工作责任,确保高标准、高质量完成此次换届工作。(杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116