枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县举办全县棚户区改造专题讲座

时间: 2018年06月12日15时23分

  枞阳在线消息 为更好地推进全县棚户区改造工作,6月10日上午,县委县政府在城举办全县棚户区改造专题讲座。合肥市庐阳区逍遥津街道党工委书记张燕应邀前来授课。杨如松、何正清、杨秀颀、杨贤招、黄楚、王忠军、马满华、吴正芳、查晓强、张马寅等各棚改项目片区牵头县干和相关县直单位、乡镇、村(居)负责人到场聆听。副县长张马寅主持讲座。

  讲座上,张燕用详实的数据,丰富的内容,生动的语言,从项目概况、改造背景、工作方法、项目进展、规划远景、心得体会等六个方面,结合相关工作事例,向与会人员全面、细致的讲解了棚户区改造工作的方式、方法和成功经验。

  张马寅在总结讲话时指出,此次讲座思路清晰,政策性、理论性、操作性都很强,对我县下阶段开展棚户区改造工作具有很强的指导作用,各相关部门要认真学习领会本次讲座精神,全面理解把握棚改政策法规,创新思维,提高工作本领,以更加扎实的工作作风,确保圆满完成棚改各项工作任务。

  据介绍:合肥市庐阳区逍遥津街道在棚改工作中,坚决按照合肥市委市政府的部署和要求,不折不扣抓落实,通过划片包联,明确责任;讲透政策,赢得民心;心系居民,贴心服务;公平公正,阳光动迁等四大工作法,以真心换民心,棚改工作走在合肥市前列,并获得“全省和谐社区建设示范社区”等荣誉。张燕本人也因工作成绩突出荣获“合肥市首届五四青年奖章”等称号。刘奇

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116