枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

不动产登记中心上门服务暖人心

时间: 2018年06月13日09时41分
 

  枞阳在线消息 日前,家住周潭镇的周鲁岑大爷希望将自己名下的一套房产转移登记至儿子名下,然而周大爷87岁高龄无法亲自前往窗口办理过户登记手续,这给他及其家人带来了极大困扰。在了解到周大爷的实际困难后,枞阳县不动产登记中心专门安排工作人员前往周潭镇为周大爷上门办理不动产过户相关手续。

  据了解,县不动产登记中心在便民举措上,结合中心实际情况在窗口推行首问责任制,严格落实工作人员一次性告知制、限时办结制、AB岗工作制、责任追究制等行政服务制度,窗口工作人员及时解答办事群众的咨询,及时处置突发事情,对于土地抵押、初始登记、在建工程抵押等业务按规定程序依法依规办理完成,并由不动产登记中心主任签字后直接办理,方便群众办事。不让群众跑冤枉路,并为病、残、孕等特殊群众提供预约上门服务。另外,为有效推动批量件的办理,县不动产登记中心及时分析原因,通过集中工作人员开展延时加班、节假日加班,逐步解决集体件积压的问题。

  据统计,2018年1月至6月12日,县不动产登记中心受理登记业务4915件,发放不动产登记证书、证明9000本。(王小陆)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116